「あじさいでんでん市」でダチョウを食らう
寺ちゃんちのイベントに招かれて

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青年会議所上がりの不良中年たち、近頃は「エコだ!」「EMだ!」などとのたまい、お店通いをちょっと控えて畑仕事に汗を流したりもしている。




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クセもなく食べやすいが、加熱すると固くなるので調理には工夫が必要。




自転車で15分、海岸の「牧場」を訪ねた。
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寺ちゃんち、2階のテラスでお先に一杯やってます。

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これは初めて。美味かった



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次にミノル氏と彼の家へ向かう。目当ては彼が沖縄から持ち帰った、苦味の少ないゴーヤの種・パッションフルーツ・甕入りの古酒。



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by hashibamig | 2005-06-26 16:24 | 日々のこと
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