明日はフリマ
参加の皆さん、準備は万端でしょうか?
私もこれからソースを仕込みます。

明日は上天気になりそう。楽しみですね!

そうそう、根来亭のお弁当は早めに予約したほうがいいみたい。
だいぶ埋まっているようです。
20升も炊くんだって!

打ち上げは5時から私の工房で。
鍋でもやりましょう。

23時30分

できた!
明日はフリマ_a0034990_23282377.jpg





明日はフリマ_a0034990_23285372.jpg
ワインとお肉たっぷりの赤ソース


明日はフリマ_a0034990_23295681.jpg
キノコたっぷりの白ソース
by hashibamig | 2004-11-27 15:09 | 日々のこと
<< ちかごろ 焚き火 しましたか? バングラディッシュはどこですか? >>